省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神第19期集中轮训班开班

6月4日上午,省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神第19期集中轮训班开班式在江西中医药大学得月楼举行。省委教育工委委员、省教育厅副厅长杨慧文出席并作动员讲话。

杨慧文首先代表省委教育工委、省教育厅,对全体学员的到来表示热烈的欢迎。他指出,按照省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训全员覆盖的要求,经省委组织部和省委教育工委批准同意,对前期因各种原因未能按时参加集中轮训的处级党员干部补办一期集中轮训班。他要求,各位学员要转变角色,全身心投入学习,充分利用这次集中轮训的机会,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大的精神实质和实践要求充分领会“为什么学”,充分明白“学什么”,充分规划“怎么学”。最后杨厅长还对集中轮训期间的学风学纪和培训纪律提出了具体要求。

来自18所高校的处级党员干部共102人参加开班式。