省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神第18期集中轮训班圆满结业

5月25日,省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神第18期集中轮训班在萍乡学院圆满结业。萍乡学院党委副书记蔡宝琦出席并总结讲话。

 

蔡宝琦对省委教育工委送学上门和工委党校的精心安排表示衷心的感谢。他指出,本期本训班主题突出,报告精彩;形式多样,学风浓厚;学员以高昂的政治热情,积极参加,认真学习,圆满完成了学习任务,收获大,效果好。他强调,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神要持之以恒,步步深入,常学常新,真正在“学懂、弄通、做实”上下功夫。培训班结束后,希望大家认真消化这次轮训班的学习内容,坚持学以致用、知行合一,努力把轮训的成果转化为推动学校改革发展的动力,谱写江西高等教育事业的新篇章作出新的贡献。

 

结业式上,李良松、韩芳文、刘德平等6位学员代表,汇报所在小组的学习讨论情况,并结合自己的工作实际和所学所思所获作了发言。学员们表示此次培训给自己加了油、充了电,深受启发,深受教育,在今后将继续学习好、消化好、贯彻好培训精神,为实现中国梦、强校梦贡献自己的一份力量。

萍乡学院、新余学院、江西工业工程职业技术学院130名处级党员干部参加了结业式。