省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神第10期集中轮训班开班

省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神第10期集中轮训班开班

更新时间 2018年03月20日
 
 
 
 
 

3月19日上午,省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神第10期集中轮训班开班式在景德镇陶瓷大学举行。江西省高校思想政治理论课教学指导委员会主任委员、省教育厅原巡视员周金堂出席并作动员讲话,景德镇陶瓷大学党委书记江伟辉致辞。

周金堂首先对参加集中轮训的全体学员表示热烈的欢迎,对为办好集中轮训付出辛勤努力的景德镇陶瓷大学等3所高校党委及组织部表示衷心的感谢。他指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要解决“为什么学”“学什么”以及“怎么学”的问题。全体学员要深刻领会举办集中轮训的重要意义,把思想和行动统一到党的十九大精神上来;要把握核心要义,明确学习要求,原原本本读原著、学原文、悟原理。他强调,学员们要提高站位、对标对表、学深悟透;要深度思考、勤思善谋、融会贯通;要联系实际、苦干实干、勇于担当,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,努力把轮训学习的成果转化为实现学校内涵式发展的实际行动。他最后对集中轮训期间的学风学纪和培训纪律作了具体要求。

江伟辉在致辞中对省委教育工委、省教育厅的精心安排表示感谢,对参加集中轮训的各兄弟院校学员表示热烈欢迎。他指出,教育工委党校送课到校,使大家不出校门就能享受到高水平的精神大餐,全体学员要珍惜这次集中学习的机会,静下心来认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,真正做到入脑入心、学以致用。他表示,景德镇陶瓷大学将把此次集中轮训作为首要政治任务,全力做好各项组织服务工作。

景德镇陶瓷大学、景德镇学院和江西陶瓷工艺美术职业技术学院等3所高校共183名处级党员干部参加开班式。